Un retour aux sources ? Avec La Boulangerie du Patrimoine, vous serez assurés d'un pain de qualité, réalisé sur place. Conçue dans une grande bâtisse en pierres anciennes, mon équipe et moi-même avons le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement à Noyal-Muzillac, depuis quelques mois. Alliant la pâtisserie moderne et le pain de campagne que nous avons tant aimé, nous mettons tout notre savoir-faire et notre expérience à votre service.
Boulanger depuis 20 ans (Nils), je travaille également avec ma compagne qui gère la vente ainsi qu'un autre boulanger. Ayant travaillé dans de grandes maisons de pâtisseries fines, j'ai voulu moi aussi composer mes propres petites douceurs. Réalisant du fait maison, nous travaillons essentiellement avec des farines anciennes pour réaliser des vieux pains au levain, au seigle ...
Afin de toujours vous proposer de la qualité, nos produits sont sélectionnés avec soin et à proximité. Privilégiant les producteur locaux, je me déplace pour la sélection des fraises, pour choisir le jambon, pour sélectionner ma farine ...
Pour des renseignements complémentaires, contactez-nous par téléphone, nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir.